Formalités

Carte de Tourisme / Pour qui ?
Pour un séjour touristique de 30 jours max. (renouvelable sur place pour 30 j. supp.)
Les enfants & bébés doivent aussi avoir une carte de tourisme
Vous devez être muni de la carte de tourisme avant le départ
(Air France vous refusera l'embarquement si vous ne l'avez pas)
Formalités d'Entrée à Cuba (Obligatoires)
Carte de tourisme
Passeport valable le temps du Séjour
Billet d'avion aller/retour
Attestation d'Assurance Médicale
Attestation d'Assurance Médicale
Elle est comprise généralement dans vos frais de carte de crédit, donc gratuite.
Il suffit d'en faire la demande :
MASTERCARD : contacter le téléphone au dos de votre carte « Assurance Médicale »
Accréditation
Novela Cuba est accrédité depuis 2001 par le Consulat de Cuba à Paris pour vendre les cartes de tourisme
Carte de Tourisme (VISA) pour Cuba - Specimen
Spécimen